劇団員紹介

上田遥 ueda haruka

4月13日生まれ。 身長:152cm

大学卒業後、フリーで演劇をやっていた。 これから先どうしようかと考えていたところ、ハイバイに入れてもらう。

所属

有限会社quinada(キナダ)

http://www.quinada.jp TEL 090-9393-0809 FAX 03-6478-9515

カルカンねこまっしぐら店頭限定ムービー好評のため地味にシリーズ化している
こちらのムービー、平原がアフロ猫、上田がおかっぱ猫をやってます!

 



舞台出演作品

2016年

とはいえ「びんぼう君」(作:前田司郎、演出:岸本鮎佳) スイッチ総研 バックステージツアー型スイッチ「あなたの知らない本多劇場」(作・スイッチ総研、総合演出:光瀬指絵)

2015年

ほりぶん第2回公演「得て」(作・演出:鎌田順也

2014年

produce lab 89 「官能教育」松井周 × マルキ・ド・サド「美徳の不幸」(構成・演出:松井周) 国産第1号「バイコーン」(作・演出:オクイシュージ) ナカゴー特別劇vol.11「さらに/ハイ・クオリティー」(作・演出:鎌田順也)

2013年

ハイバイ「月光のつゝしみ」(作:岩松了、演出:岩井秀人) ハイバイ10周年記念全国ツアー「て」(作・演出:岩井秀人) お正月工場見学会2013「大作映画のニセモノー多分スターウォーズー」(作・演出:岩井秀人)

2012年

ハイバイ「霊感少女ヒドミ」(作・演出:岩井秀人) ハイバイ「ある女」(作・演出:岩井秀人) 「新年工場見学会2012」内「金子の退団のニセモノ」(作・演出:岩井秀人)

2011年

岡崎藝術座「街などない」(作・演:神里雄大) ハイバイ特殊公演「七つのおいのり」(作・演出・出演:ハイバイ全員) Produce lab 89 presents『官能教育』(演出:松井周)

2010年

庭劇団ぺニノ「アンダーグラウンド」(作・演出:タニノクロウ) 五反田団「新年工場見学会2010」(作:岩井秀人、演出:永井若葉)

2009年

五反田団「新年工場見学会09」(作・演出 岩井秀人) キラリ☆ふじみ「グランド・フィナーレ」(原作:阿部和重、作:岩井秀人、演出:富永まい) キレなかった14才りたーんず「グァラニー〜時間がいっぱい」(作・演出:神里雄大) ハイバイ「て」(作・演出:岩井秀人)

2008年

Hula-Hooper「静かなる演劇」(作・演出:菊川朝子) ハイバイ「て」(作・演出:岩井秀人) Hula-Hooper「光る女」(作・演出:菊川朝子)

2007年

Hula-Hooper「鱈。のふ」(作・演出:菊川朝子) 岸田國士を読む!「クニヲと俺と」(作:岸田國士、演出:菊川朝子) Hula-Hooper「鱈。のへ」(作・演出:菊川朝子)

2006年

Hula-Hooper「嘘かもしれないけどオリジナル」(作・演出:菊川朝子) 大学4年時に通っていたエンブゼミの仲間といくつか芝居をやる。

映像出演作品

2016年

BSスカパー!「螻蛄」 第4話

2015年

NHKドラマ「美女と男子」 第5話 CF NURO光「喜び過ぎ篇」

2014年

テレビ東京「ゴッドタン『ストイック暗記王13』」

2012年

CF ヘパリーゼW「チャイコフスキー篇」

2011年

映画「モテキ」(監督:大根仁)

ラジオドラマ出演作品

2013年

NHKFM「リテイク・シックスティーン」(原作:豊島ミホ、脚色:中澤香織)